Свадьба Игоря Николаева
В день свадьбы композитора Игоря Николаева газета “Московский Комсомолец” публикует его откровения о взаимоотношениях с Юлией Проскуряковой.

Откровения Игоря Николаева о
взаимоотношениях с Юлией Проскуряковой

Сегодня один из самых ярких людей отечественного шоубиза — Игорь Николаев — планирует зарегистрировать свои отношения с Юлией Проскуряковой. Известный композитор, несмотря на вал домыслов и слухов, стремился долгое время никак не комментировать свой роман. Что мешало Николаеву внести ясность в информацию о своей личной жизни? Сомнения в своих чувствах? Желания избежать огласки?

Репортер “МК” поймал момент и выпытал у Игоря истинные мотивы его взаимоотношений с Юлей. И вот в день свадьбы артиста мы публикуем его интервью, чтобы ни у кого не осталось сомнений: звезда испытывает к своей молодой подруге настоящую любовь.

Они вместе уже четыре года — всем известный композитор Игорь Николаев и никому не известная студентка Екатеринбургской юридической академии Юлия Проскурякова. Интервью Игоря Николаева окончательно и бесповоротно доказывает: их роман построен на большой, истинной любви.

— Игорь, какие вы испытываете чувства к Юле в быту — восторг, любование, желание обладать ею?

— Прежде всего у меня ответственность за нее. Я вижу, какой она еще неоперившийся, в какой-то степени еще такой наивный человек. И я чувствую свою вину...

— Вы чувствуете вину? Почему?

— К примеру, из-за того, что она оставила свою карьеру и посвятила себя мне. Как мне кажется, она, может быть, что-то потеряла вследствие этого выбора. Ее я напрямую не спрашивал.

— Юля же не просто оставила свою карьеру, она теперь — подающая надежды певица. Под вашим крылом из нее может получиться сильная артистка.

— Да, мы поем вместе, но это ведь не ее отдельная творческая карьера. Сам я долго думал над этим и понял, что Юля — очень домашний человек и лезть в шоу-бизнес, порой жестокий и грязный, ей просто нельзя. Она не выдержит.

-- Как ваши друзья из шоубиза отнеслись к появлению в вашей жизни Юли?

Я сам очень долго присматривался к Юле, думаю, что и она ко мне. А как уж долго к ней присматривались все мои знакомые! С их лиц не сходило недоверчивое выражение, сомнения были в каждом действии, слове.... “Она тебя водит за нос. Просто нашла богатенького и известного”, — говорили мне.

А разве в этих словах не было резона? Разве вы не богатенький и не известный?

— Если бы вы хорошо знали Юлю, то так бы никогда не сказали! И всем недоверчивым она доказала свою любовь и верность мне! И чтобы уж ни у кого не осталось сомнений, она — из обеспеченной семьи. И мои мнимые богатства ее не прельщают!

В прессе появляется слишком много противоречивой информации о развитии ваших взаимоотношений? Почему у вас так долго не возникало желания расставить все точки над “i”?

— Если в моей жизни происходит что-то важное, то хотелось бы это “что-то” сделать для себя, в публичной жизни и так много всего напоказ.

— Проясните фактическую сторону вопроса — может, вы давно зарегистрированы? Было много информации, что это уже случилось в вашей жизни, причем в Майами.

— В прессе информация о том, что мы расписались в Майами, появилась в январе — аккурат в мой день рождения — и до сих пор все наши друзья поздравляют нас со свадьбой. Мне порой так неудобно! Говорят, что, мол, я сам себе сделал такой подарок. Я бы, может, очень хотел сделать себе такой подарок, но...

— “Но” — и что же дальше?

— Я гораздо старше Юли...

— Разве она не была готова создать с вами семью?

— Конечно, я понимал, что особенно после таких многочисленных публикаций в прессе, касаемых свадьбы, Юле хотелось бы оформить наши отношения и иметь полноценную семью. Но у меня есть уже взрослая дочь, и я знаю, что это такое — семья. Наверное, мне было страшно.

— Страшно, что не подойдете друг другу?

— Сейчас я более осознанно подхожу к таким вещам, как семейная жизнь. Это ведь очень серьезный шаг. И я думаю: каким я буду мужем, отцом. Вслух такие вещи, наверное, боюсь произносить. Но я думаю об этом…

— Юля, наверное, тоже думает, какой она будет женой, матерью.

— Самое интересное, что это мне кажется, что я сейчас в таком возрасте, когда серьезнее воспринимаются слова “брак”, “семья”. А на самом деле иногда смотрю на Юлю и понимаю, что она умнее и тоньше меня понимает всю ответственность за наши отношения.

— Игорь, после всего сказанного вами можно сделать вполне логический вывод: вы очень любите свою невесту.

— Можно долго говорить о нас, а можно все выразить одним словом — нам с ней хорошо. Вон, посмотрите, как она сейчас сидит и возится с нашей собакой. На это зрелище можно смотреть часами! Наверное, мы очень подходим друг другу. Я рад, что случился такой день, когда я встретил ее. И надеюсь, что это взаимно.

Источник: Московский комсомолец